中共上海戲劇學院委員會召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會

發布時間:2019-09-12作者:訪問量:39


912日下午,中共上海戲劇學院委員會不忘初心网站网投正规真人在线靠谱平台、牢記使命主題教育動員會在新實驗空間劇場舉行。市委第九巡回指導組成員、上海戲劇學院黨政領導班子网站网投正规真人在线靠谱平台、不忘初心、牢記使命主題教育領導小組及辦公室全體成員、全體中層干部、各基層黨組織書記及其他支委、退休領導代表、優秀黨員代表、黨外代表等出席。會議由黨委副書記、院長黃昌勇主持。

 會上,黨委副書記胡敏宣讀中共上海戲劇學院委員會不忘初心、牢記使命主題教育領導小組和辦公室成員名單。黨委書記謝巍做動員講話,市委第九巡回指導組組長龔祖英提出了指導意見。



 黨委書記謝巍在動員講話中強調网站网投正规真人在线靠谱平台,今天,我們在這里召開中共上海戲劇學院委員會“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會,目的就是要迅速把思想和行動統一到中央的決策部署和市委的工作安排上來,全面啟動我校的主題教育网站网投正规真人在线靠谱平台,以使命在肩、奮斗有我的精神推動學校藝術教育事業邁向更高臺階。

就開展好此次主題教育网站网投正规真人在线靠谱平台,黨委書記謝巍提出了三點意見。一是深刻領會開展主題教育的重要意義,真學真信网站网投正规真人在线靠谱平台,要做到進一步統一思想、凝聚共識,始終保持黨的先進性网站网投正规真人在线靠谱平台、純潔性,牢固樹立以人民為中心的理念,始終堅持圍繞中心,服務大局。二是準確把握主題教育的目標要求,落實落地。學習教育重點在于“學深悟透”,調查研究重點在于“求真務實”,檢視問題重點在于“聚焦對標”,整改落實重點在于“改字當頭”,基層黨組織全覆蓋,重點在于“落細落實”。學校處級以上領導班子和領導干部,以及各級黨組織要圍繞目標,結合實際网站网投正规真人在线靠谱平台,認真抓好落實。三是切實加強開展主題教育的組織領導网站网投正规真人在线靠谱平台,有章有序。要層層壓實責任网站网投正规真人在线靠谱平台,強化督促指導,營造宣傳氛圍,發揚務實作風。把不忘初心的標尺樹立起來网站网投正规真人在线靠谱平台,把牢記使命的責任擔負起來,把黨員干部的形象彰顯出來,把黨組織的戰斗堡壘作用發揮出來,確保主題教育高質量開展。



最后,謝巍書記強調网站网投正规真人在线靠谱平台,“不忘初心、牢記使命”主題教育已正式啟動网站网投正规真人在线靠谱平台网站网投正规真人在线靠谱平台,這是我們黨內一項非常重要的政治任務。我們要以高度的政治責任感和歷史使命感,把這項任務抓緊抓實、抓出成效,在“守初心网站网投正规真人在线靠谱平台、擔使命网站网投正规真人在线靠谱平台,找差距、抓落實”中強筋壯骨、培根鑄魂,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,奮力譜寫至善至美的上戲新篇章,為推動社會主義文化繁榮興盛、助力上海國際文化大都市建設而不懈奮斗!

市委第九巡回指導組組長龔祖英在講話中指出,上海戲劇學院黨委對主題教育高度重視,能嚴格按照市委部署要求网站网投正规真人在线靠谱平台,認真貫徹落實中央《指導意見》和市委部署要求,早謀劃、早起步,扎實做好前期籌備工作。她代表市委第九巡回指導組對此次主題教育開展提出了四點指導意見。一是深入貫徹中央精神,增強開展第二批主題教育的責任感和使命感,要充分認識到网站网投正规真人在线靠谱平台,開展好第二批主題教育,對于用習近平新時代中國特色社會主義思想統一全黨思想和行動网站网投正规真人在线靠谱平台,引導基層黨員干部自覺增強四個意識网站网投正规真人在线靠谱平台、堅定四個自信、做到兩個維護,對于推動全面從嚴治黨向基層延伸,促進各級黨組織的全面進步和全面過硬,對踐行以人民為中心的發展思想,不斷厚植黨執政的群眾基礎具有十分重要的意義。二是把牢根本任務,堅持標準要求网站网投正规真人在线靠谱平台,確保第二批主題教育高質量推進网站网投正规真人在线靠谱平台,要牢牢抓住深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這個根本任務,全面把握守初心,擔使命,找差距,抓落實的總要求,堅持抓思想認識到位,抓檢視問題到位,抓整改落實到位网站网投正规真人在线靠谱平台,抓組織領導到位,要注重分級分類,堅持從實際出發,要突出抓好縣處級以上領導班子和領導干部主題教育,要做實基層黨支部主題教育。三是注重解決實際問題,推動第二批主題教育取得實實在在的成效,奔著問題去网站网投正规真人在线靠谱平台,盯著問題改,著力解決黨員干部自身存在的問題和群眾關心的實際問題网站网投正规真人在线靠谱平台,在真改實改中體現主題教育的成效,要緊盯首要任務和正在做的事网站网投正规真人在线靠谱平台,要聚焦專項整治抓整改,要注重開門搞教育。四是加強組織領導,壓實工作責任,以務實過硬的作風推動各項任務落實落地,要把開展主題教育作為重要政治任務网站网投正规真人在线靠谱平台,要力戒形式主義、官僚主義,要強化輿論宣傳网站网投正规真人在线靠谱平台。

她表示,第九指導組將嚴格按照要求,加強溝通協調网站网投正规真人在线靠谱平台,緊緊依靠上海戲劇學院黨委開展工作网站网投正规真人在线靠谱平台,把指導工作寓于幫助服務之中,深入了解情況,提出工作建議。



    最后,謝巍書記代表學校黨委作了表態發言。他要求各級領導班子和各基層黨組織要堅持高起點開局、高標準開展、高質量推進网站网投正规真人在线靠谱平台,一定要在巡回指導組有力指導下网站网投正规真人在线靠谱平台,學校黨委要以高度的政治責任感使命感,精心研究謀劃,主動學習网站网投正规真人在线靠谱平台、做出表率;一定要緊緊圍繞為黨育人,為國育才,突出黨的政治建設,緊扣立德樹人根本任務;一定要把群眾觀點、群眾路線根植于思想中,落實到行動上,以謙恭態度和實實在在的有效成果回應群眾期盼和群眾呼聲;一定要有刀刃向內、自我革命的勇氣,認真檢視反思,從思想、政治、作風网站网投正规真人在线靠谱平台网站网投正规真人在线靠谱平台、能力网站网投正规真人在线靠谱平台、廉政方面進行深入剖析。

    他要求,各級領導班子和各基層黨組織、全體黨員要不折不扣貫徹落實中央和市委部署要求,全身心投入到主題教育中去网站网投正规真人在线靠谱平台网站网投正规真人在线靠谱平台,以學習网站网投正规真人在线靠谱平台、調研、檢視、整改的實際成效開創學校各項工作新局面。(文:立峰  圖:佳奇  編輯:榕樹)

返回原圖
/

网站网投正规真人在线靠谱平台